Обновлено: 3 октября 2026 · Приложение: Nons
На этой странице объясняется, как удалить вашу учётную запись Nons и связанные с ней персональные данные.
Вы можете удалить свою учётную запись прямо в приложении Nons в любое время:
После подтверждения ваша учётная запись и связанные с ней персональные данные удаляются из наших систем.
Сразу после подтверждения удаляются: учётная запись и данные для входа (адрес электронной почты, идентификаторы Google, Apple и VK), активные сессии, профиль, фотографии и другие загруженные в профиль медиафайлы, селфи для верификации, лайки и мэтчи, фильтры поиска, блокировки и скрытые анкеты, история ленты, созданные вами сообщества, а также устройства для push-уведомлений и настройки уведомлений.
Личные чаты закрываются сразу и через 24 часа полностью очищаются вместе с сообщениями и вложениями. Ваши имя и фото сразу убираются из всех чатов; сообщения, которые вы отправили в групповые чаты и чаты мероприятий, остаются видны их участникам без вашего имени и фото.
В целях безопасности и для предотвращения злоупотреблений некоторые записи хранятся после удаления — только с внутренним идентификатором удалённой учётной записи, без данных для входа и профиля:
Если у вас нет доступа к приложению, вы можете запросить удаление учётной записи и данных, связавшись с нами. Укажите адрес электронной почты, привязанный к вашей учётной записи, чтобы мы могли подтвердить запрос.
Эл. почта: support@hornstudio.ru
См. также нашу Политику конфиденциальности и Стандарты детской безопасности.